|
|
![]() |
![]() |
#1 |
Человек
![]() ![]() Гуру
|
![]()
Знакомьтесь,мой хомяк...да,да,вы не ослышались- мой,а не сына,потому что весь уход за ним на мне,а сын только имя ему придумал и меня уговорил завести,будь неладен тот день...
Бесполезный грызун,наводящий бардак,отнимающий время (уборка) и деньги (мелочь,но все же) ![]()
Реклама | |
|
![]() |
#2 | |
Пользователь
![]() Залётный
|
![]() Цитата:
Хороший Хомяк, идеальное лакомство для моего КОТА. (шутка) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Человек
![]() ![]() Гуру
|
![]()
Какой шикарный котяра! Вот это я понимаю...и песни споет,и лаской погреет)
Когда-то и у меня были...аж 2,с улицы брала котятами,оба однажды ушли и не вернулись *грущу* Привяжешься к ним,а потом боль,больше никогда не заведу. ![]() ![]() ПыСы.Радует,что хомяки долго не живут)))
![]() |
#5 |
Человек
![]() ![]() Гуру
|
![]()
Мне один-то помеха,а пятак из дома выживет)))
![]() |
#6 |
Директор
![]() ![]() ![]() Авторитет
|
![]()
Знакомьтесь,мой хомяк...да,да,вы не ослышались- мой,а не сына,потому что весь уход за ним на мне,а сын только имя ему придумал и меня уговорил завести,будь неладен тот день...
Бесполезный грызун,наводящий бардак,отнимающий время (уборка) и деньги (мелочь,но все же) ![]() Стих о хомячке
Посадили хомячка в клеточку, В ней подушечка и опилочки, Только нет у хомячка девочки, Но есть кормушечка и поилочка. Очень грустно хомячку без подружечки, Очень грустно хомячку да без милочки И не радует его ни подушечка, Ни кормушечка, ни поилочка. Подарили хомячочку подружечку, Очень беленькую и пушистенькую. А подружечка изгрызла подушечку И закакала поилочку чистенькую. Стало жалко хомячку той подушечки, А особенно-то жалко поилочки, Темной ноченькой загрыз он подружечку, Закопал пушистый трупик в опилочки. А наутро загрустил-запечалился, По своей пушистой беленькой деточке, Он кормушечку сломал от отчаянья И повесился на прутике клеточки. Жаль его и жаль хомячку-блондиночку, Вышла сказочка плохая-противная... Ведь хомяк - он же тупая скотиночка, Да вдобавок еще и агрессивная! Автор неизвестен
Семь раз отпей, один раз отъешь! Последний раз редактировалось Igor48; 24.06.2017 в 08:54. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
Социальные закладки |