|
|
![]() |
![]() |
#61 |
Администратор
![]() ![]() ![]() Гуру
|
![]()
Нет там интернациональный парк там нельзя, да вообще в кроации с рыбалкой полная Ж........А на сети придлогали а на удочку полный ноль , покрайней мере где мы были.
|
Реклама | |
|
![]() |
#62 |
Директор
![]() ![]() ![]() Гуру
|
![]()
Паша, а вода в действительности такая голубая и есть, или это искажение фотокамеры?
Красотищща!
![]() |
#63 |
Администратор
![]() ![]() ![]() Гуру
|
![]()
да действительно голубая, всем советую посетить если будете в кроации.Только с детками там опасно высоко сильно и нет заборчиков.я в мыле был пока мы там гуляли за детьми смотреть надо в обаглаза лутьше из рук не выпускать.
![]() |
#64 |
Вип
![]() Эксперт
|
![]()
День назад из отпуска в Италии.
![]() Эти самые буквально достали на пляже своим барахлом ![]() ![]() ![]() Jesolo - Venezia ![]() Швейцария (снято на обратной дороге домой) Фотограф из меня ни какой,так что строго не судите..
|
![]() |
#65 |
Человек
![]() ![]() Гуру
|
![]()
Берн
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лихтенштейн ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 4 минуты Дорога в Милан Снег валил,какая же красота!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Милан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как не покушать национальной кухни?) Вкусно очень,но паста мне понравилась больше,как любительнице макарон) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 8 минут Вевей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кольмар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Страсбург ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 17 минут Цюрих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вечерами ходили на набережную кормить лебедей) ![]() Попробовали их хваленое фондю,вкусно) ![]() В зоопарк Цюриха тоже заглянули ![]() ![]() ![]() ![]() Один из отелей заставил замереть на минуту,красота. ![]()
|
![]() |
#66 |
Администратор
![]() ![]() ![]() Гуру
|
![]()
СУППППППППППППППер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
|
![]() |
#67 |
Директор
![]() ![]() ![]() ![]() Гуру
|
![]()
Классно
![]() ![]()
![]() |
#68 |
Человек
![]() ![]() Гуру
|
![]()
Спасибки,мальчики)
Фоток валом,но заливать все-я с ума сойду))) Продолжение.. Женева - сожалею,что поехала,можно смело считать деньги выброшенными в мусор,смотреть особо нечего,поехали мы туда из-за фонтана,который не работал,якобы из-за сильного ветра,как нам сказали,хотя лично мне как-то не верится,если учесть,что скорость потока 500литров в секунду.Также хотели глянуть на цветочные часы,но увы...их только начали сажать) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мюнхен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#69 |
Человек
![]() ![]() Гуру
|
![]()
Анталья,Турция
Никогда не думала,что поеду туда,как-то настроена была негативно,а зря и рада,что случилось увидеть,планирую еще сунуть нос в Стамбул) Народ улыбчивый,чисто,дороги идеальные,я таких давненько не видала,как будто только что выложены,аж блестят,цены конечно же порадовали) Только уж очень как-то жарко у них,я за неделю столько воды выпила там,сколько за всю свою жизнь не пила))) Вот,мой сентябрьский отпуск.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
Социальные закладки |