|
|
![]() |
Ads Board |
|
Стол заказов Здесь заказываем, что душе угодно |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
![]() Залётный
|
![]()
Привет всем приличным людям!Заимел я недавно девайс под названием Сименс мс35i,и возникла необходимость в его перепрошиве а также в замене imei,но вот в одну голову никак не решу эту проблему..с другими мопедами справляемся успешно,а вот такой зверёк первый раз у нас,и инфы в инете по данному поводу как-то не найду.Просьба поделиться инфой и если имеется опытом работы с данным оборудованием.
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Модератор
![]() Знаток
|
![]()
Вот тебе пока прошивка Siemens MC35i GSM/GPRS Terminal Firmware v.0103.
А вот со сменой IMEI я пока ничего не нашёл.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Модератор
![]() ![]() Гуру
|
![]()
не могу сказать точно.но вроде если прошиваешь по новому то и imei новый.а если обновляешь то остаётся старый. так что может и не надо что то искать
![]() |
#4 |
Новичок
Залётный
|
![]()
Поставил я эту прошивку Siemens MC35i GSM/GPRS Terminal Firmware v.0103, теперь мой модем вообще не подает никаких признаков жизни!!!(( Подскажите пожалуйста как мне вернуть всё обратно??
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Сам по себе
![]() ![]() ![]() Гуру
|
![]() Цитата:
По ходу дела придётся тебе с ним попрощаться, техника сименс это такая кака, на неё мало того что негде скачать официально ни прошивки, ни документов по пользованию этими приборами. А лучше перед покупкой такого оборудования лучше поинтересоваться есть ли у этого прибора официальный сайт, где всё это можно официально скачать. Могу порекомендовать технику от фирмы AVM, на данный момент пока не видел ничего достойнее, и прошивки постоянно обновляются, и если чего то не правильно поставится, то всегда можно вернуть всё назад на заводские настройки! Вот официальный мануал, возможно чем нибудь поможет, так как я а в аглицком полный ноль, мне оно никак, а вот и линк http://read.pudn.com/downloads103/doc/project/423620/tc35-an-16-fw-update-v0310.pdf |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |