Так что, обманули? Ща ещё поищем!Автор: Вольфганг Кунце
Название: Технология солода и пива
Издательство: Профессия
Год: 2009
Формат: djvu
Размер: 14,7 mb
Так что, обманули? Ща ещё поищем!Автор: Вольфганг Кунце
Название: Технология солода и пива
Издательство: Профессия
Год: 2009
Формат: djvu
Размер: 14,7 mb
Семь раз отпей, один раз отъешь!
Ничего другого не нашёл!
Автор: Вольфганг Кунце
Название: Технология солода и пива
Издательство: Профессия
Год: 2009
Формат: djvu
Размер: 14,7 mb
В переводе 9-го немецкого издания (2007 г.) этой всемирно известной как "библия пивовара" книге содержатся все необходимые пивоварам сведения. По сравнению с предыдущим русским изданием объем книги увеличился примерно на 200 страниц благодаря многочисленным авторским добавлениям и рисункам. Подробно рассмотрены типы и виды необходимого для приготовления солода и пива сырья, используемого оборудования, типы и сорта готового пива, а также методы его оценки. Большое внимание уделено вопросам водоподготовки, стойкости пива, его розливу в различные емкости и проблемам энергообеспечения солодовенных предприятий и пивзаводов.
Скачать с http://depositfiles.com/
Скачать с http://letitbit.net/
Скачать с http://hotfile.com/
Добавлено через 27 минут
Нашёл за 2001 год. Больше ничего не нарыл! Пардон!:smile3D:
Информация о книге
Название: Технология солода и пива
Автор: Кунце В., Мит Г.
Год издания: 2001
Страниц: 912
Формат файла: PDF/DJVU
Размер файла: 99,5 Mb/14,4 Mb
Качество: Среднее
Язык: Русский О книге: Во всеобъемлющем пособии-справочнике, выдержавшем 8 изданий за рубежом и переведенном на многие языки, составленном известным немецким специалистом, содержатся сведения, необходимые для работы любого пивовара. Подробно рассмотрены типы и виды необходимого сырья, оборудование, вопросы оценки качества пива. Большое внимание уделено проблемам водоподготовки, стойкости пива, его розливу в различные виды тары. Книга, известная среди специалистов как своего рода "Библия пивовара", должна способствовать повышению эффективности работы отечественных пивоваренных заводов и улучшению качества российского пива.
СКАЧАТЬ PDF:
depositfiles.com
ifolder.ru
СКАЧАТЬ DJVU:
depositfiles.com
ifolder.ru
uploadbox.com
Семь раз отпей, один раз отъешь!
Спасибо за терпение!!!:smile3D:
Добавлено через 11 минут
Нужно 1064 стр. Вот эта
http://www.ozon.ru/context/detail/id/4307212/
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки