Просмотр полной версии : сила воли
Johann67
01.02.2012, 23:55
HzpKOw6kTtY&feature=youtu.be
Вот на таких людей надо равнятся!!!!
Слушайте,народ, 3 месяца назад я бросила курить и не потому,что проявила заботу о здоровье,а потому,что добило очередное повышение цен на сигареты,жаба задавила платить((( мне казалось,что не переживу ломки,обошлось...Выходит,ес ь сила воли *чешу репу*))) А вот отказаться от сладкого не могу -нет силы воли?
Короче,я набрала 7 кг и скинуть их не могу,хнык-хнык,может кто утешит советом,например?)))
Че делать-то,люди,спасите,аууууууууу ?!
Сказка, главное - захотеть, главное, чтобы "голова захотела". А очень хорошие советы есть у нас на Свалке "золотые правила похудения"
http://swalki.net/showthread.php?t=902 . Сама это проходила, эффект потрясающий! А сладкое, конечно, надо исключить. Я спасаюсь мёдом и финиками.
ну что скажу прежде чем бросать надо узнавать какие побочные эфекты при етом всплывают, я например так и не сбросил пока не заработался в доску по 15часов тогда только похудел и то не всё что набрал сбросил.
ну а как вариант начни снова курить и сбросишь))))))))))))))))
Радость, ты это серьезно? Я о правилах))) Я же заядлый нарушитель,мне клетка нужна,а не правила :roll:Терпеть не могу ни финики,ни мед и с головой у меня какая-то не дружба даже получается,а любовь-она сладкого хочет,а я не сопротивляюсь)
Осознаю,что по всей видимости взять себя в руки и не поддаться искушению без вспомогательных средств не выйдет :cry:Рассматриваю,как вариант хром,наслышана,якобы отбивает желание к сладкому..
Говорят,в Москве кур доят,ну что ж...попробую,попытка-не пытка,надеюсь,что потери будут в весовой категории,а не в финансовой)))
Паш,ты пошутил,да? Я тепереча ежемесячный расход на сигареты откладываю в копилку, за год 1200 евро,прикинь,круто!) На отпуск по свою душеньку забочусь))) :book:
Радость, ты это серьезно? Я о правилах))) Я же заядлый нарушитель,мне клетка нужна,а не правила :rol: :book:
Я тя умоляю! Это похуже любой клетки, это тиски, ни шагу в сторону или сорвёшься)))Чего только не сделаешь, чтобы чувствовать себя королевой, да и для любви лишний вес большой минус. Тут только одно плохо - всё это надо выдержать)))
Радость,какие же это тиски,если мне предоставлена свобода действия?!)))
А тебе похудеть не надо случайно? Мож пари забьем? :angel:
Надо подумать, потому что из скинувших за три месяца 14 кг, я уже 8кг набрала за месяц)))
8 за месяц-это круто,как только умудрилась-то? Худела неверно или еду тоннами поглощать начала?))) :fool: В любом случае организм ты свой напрягла,раз так лихо кг вернулись...
Жду твоего решения.
Девчонки, поменьше мучного, побольше ночного! А если серьёзно - сельдереевая диета. Я, раз год,:roll: подсаживаюсь на две недели, 10 кг теряю.
Че-то не слыхала про такую,пойду погуглю,да и сельдерей особо не люблю,чтоб 2 недели его терпеть(
Нашла и почитала диету эту,вроде не выглядит голодной,можно попробовать,но в паре бы,в одиночку вот прям никак(((
Сельдерей лучше три на тёрке, так вкуснее суп!
Хорошо,учла,спасибо,а у тебя когда срок подходит? Я о диете)
Хорошо,учла,спасибо,а у тебя когда срок подходит? Я о диете)
Мы с женой садимся на диету перед летом, чтобы на пляже свиньями не выглядеть! В этом году, за две недели, я скинул восемь килограмм, несмотря на то, что в течении этих двух недель были приглашения на два дня рождения. Правда я почти не ел, давил на водку!:roll:Но там тоже калорий хватает!:roll:
Это же какая сила воли у тебя,Игорь! :book: Алкоголь-возбудитель аппетита,нет...слабо сказано,какого аппетита,жора)))Это ж надо выдержать такое! :applause:
У меня от вина жор, а от водки нет.:roll:Мой девиз во время употребления водки - "не вовремя выпитая вторая рюмка - загубленная первая, третья, четвёртая... и т.д рюмки!" Как видишь о закуске здесь ни слова!:roll:
Везет же,а! Вот мне б так,тогда с утра бы заряжалась))))))))))))))))
А если сельдерей заменить тыквой,толк будет?
Johann67
19.09.2012, 23:42
тыква глисты выгоняеет, а если их нет - сразу вес набираешь. (шутка)
девочки,- что вы всё на весы смотрите.вы в зеркало смотрите, да глазами любимых мужчин. уверен-страсти с диетой поулягутся.
жирок скинете- кожа дряблая станет-эластичность потеряет.
по мне так пусть посочнее, но упругая.
но я вам не указ. делайте как знаете.
Иван Иваныч, ты прям, как курицу, на базаре выбираешь))) Не переживай, нам до обвиса кожи, как до Гондураса пешком, очень много кг надо скинуть)))
девочки,вы в зеркало смотрите, да глазами любимых мужчин.
Вань,в том-то и дело,что как раз в зеркало смотреться пропало желание напрочь...
Если я буду смотреть глазами мужчины,тогда мне придется набрать еще 15 кг,а там уж захрюкать заодно)))
Мне важно,чтобы я сама себе нравилась в первую очередь,от этого и настроение мое пляшет :cranky:
Вань,в том-то и дело,что как раз в зеркало смотреться пропало желание напрочь...
Если я буду смотреть глазами мужчины,тогда мне придется набрать еще 15 кг,а там уж захрюкать заодно)))
Мне важно,чтобы я сама себе нравилась в первую очередь,от этого и настроение мое пляшет :cranky:
Наш девиз: "Вышло солнце из-за туч, нет на солнце пятен! До чего же я хорош, до чего ж приятен!":roll::roll::roll:
Johann67
22.09.2012, 23:17
я в местной газете прочитал.
беседуют две соседки. одна говорит -"у професора на нашей площадке, похоже нелады с женой."
"так он же математик,привык всё рассчитывать, а женшина непредсказуема" -ответила вторая.
женшина непредсказуема
Угу,проще плыть по течению,чем против и при этом задаваться вопросом "и чего это я так раскоровела"?
:roll:Я думаю - по течению плыть, это не добиться ничего! Надо в процессе участвовать вместе, по ходу пьесы, не ленясь, обсуждать сценарий самой пьесы! Только совместное участие даст результат и, терпимость друг к другу и, уважение к мнению друргого участника соревнования. Надо спорить, но из спора извлекать не злость, а пользу для дела. Мы же не для злости друг с другом живём бок о бок,а для создания союза! Давайте ка вспомним первые впечатления друг о друге, когда мы только встретились и решили идти по этой жизни вместе, готовность во всём уступать, давайте закреплять это желание из года в год, давайте учиться друг у друга хорошему, а не изыскивать пробелы в наших отношениях, не искать ошибки, опять же только на наш взгляд - чтобы потешить своё тщеславие, чтобы с ветряными мельницами не бороться, чтобы не разучиться понимать самого близкого человека в жизни, человека, которого, чаще всего мы ценим больше, чем родителей, с которым мы дали жизнь своим детям, то есть другим человекам! Я сильно отвлёкся! Говорю не в тему! Просто мне закрыло весь смысл предыдущего поста - "плыть по течению" и некоторые, "сегодняшние":roll:, события! Не обращайте внимания, или обращайте, если найдёте в смысле поста что-нибудь
полезное! Ну и не молчите, это просто неуважение! А если не уважаете, то молчите!
Johann67
24.09.2012, 20:22
плыть по течению тоже не одинаково.по Тереку или по Дону.(может не совсем , но я уверен ход мыслей понятен) на одной будешь мокрый, уставший,довольный, может поцарапанный, с адреналином через край а на другой- так себе,чистый воздух,полное брюхо,удочка(может быть, если не лень).
в первомм случае все участники "сплава" должны работать и притом сообща, а по тихой воде все спят а один кто-то рулит. а сони потом удивляются ( в лучшем случае) куди их "занесло"
против течения- трудно плыть,даже в тихой воде. а наша жизнь почему-то не похожа на тихую реку. или я неправ?
Всё правильно, только всё равно кто-то в сторонке стоит, а кто в "омут с головой". Мне кажется, что "стоящих в сторонке" намного меньше и это здорово!
Johann67
25.09.2012, 23:40
tot кто на месте стоит- там и заржавеет.паутиной и мхим обрастёт.и пусть потом не удивляется почему всё труднее дышать.
философы мы однако.
:roll:Я думаю - по течению плыть, это не добиться ничего!
Под "плыть по течению" я подразумевала ничего не делать,а значит короветь,т.е добиться ожирения) раз уж обсуждаем конкретно сброс веса) Разумеется, против течения-расходовать калории,напрягаясь.
Да,Вань,мох..паутина)