Просмотр полной версии : Электронные сигареты,что за чудо?
http://www.ritchy.ru/kits/vintage/
http://www.beznikotina.ru/files/133/162/h_5242f3c907c4dc0dbf659829fe2e6890
Давно хочу бросить курить,ой...даже не так)))Хочу курить,хочу держать в руках дымящуюся сигарету,хочу затягиваться и чувствовать вкус.
Но!Хочу,чтобы это было не во вред здоровью моему.
Кто-нибудь пробовал такие сигареты?
Если да,отпишитесь о впечатлениях.
Хочу курить,хочу держать в руках дымящуюся сигарету,хочу затягиваться и чувствовать вкус.
ты покурила?:lol:
Ты о травке чтоль? :book::roll:
ALEXPER20
14.09.2010, 23:37
Давно хочу бросить курить,ой...даже не так)))Хочу курить,хочу держать в руках дымящуюся сигарету,хочу затягиваться и чувствовать вкус.
Кто-нибудь пробовал такие сигареты?
Если да,отпишитесь о впечатлениях.
А ты ещё и куришь?:shock:
Александр, а ты раньше этого не понял?:roll:
Ласка, наверное, ты не читала Аллена Карра, почитай на досуге. Про вкус и аромат мечтать не будешь. Электронную сигарету курит мой знакомый, это самообман, опять же Аллен его разъясняет.
ALEXPER20 (http://www.swalki.net/member.php?u=1),Ага,и курю(супруг причем нет),и пью:wine:,и спортом занимаюсь,причем спорт не только сексуального характера:m15101:,но и в прямом смысле этого слова)))(каждый день беговая дорожка).Вот такая вот я и с минусами и с плюсами.:roll:
А что тебя так удивило?:surprised:
Добавлено через 2 минуты
Kani (http://www.swalki.net/member.php?u=478),читать лень,да и не поможет точно,про самообман знаю,меня волнует как эти сигареты воспринимают курильщики,срабатывает копирование сигареты или нет.
Значит и сила есть и воля а силыволи нету?:book:а книжку почитай я бросил недочитав и не желею хотя думал что курить люблю.Теперь как подминили:snap:
Ласка, могла бы посоветовать послушать эмпэтришный вариант, но там надо именно читать и лучше один раз!
Догадалась чисто интуитивно. Да ещё проскользнула какая-то твоя фраза, что нарисовалась картинка, что ты с перекура или на перекур...Не знаю, как объяснить:smile3D:
Добавлено через 1 минуту
Паша, так ты серьёзно бросил!? И не похвастался! Поздравляю! Мужик сказал - мужик сделал!:roll::applause:
Ну ты даешь:surprised:Я ведь и правда после этого поста на перекур поскакала)))
Ох...и тяжкая ж эта работа...читать книгу,попробую,но вы даже не представляете чего мне будет это стОть:dry::lumped:
ALEXPER20
15.09.2010, 00:08
ALEXPER20 (http://www.swalki.net/member.php?u=1),Ага,и курю(супруг причем нет),и пью:wine:,и спортом занимаюсь,причем спорт не только сексуального характера:m15101:,но и в прямом смысле этого слова)))(каждый день беговая дорожка).Вот такая вот я и с минусами и с плюсами.:roll:
А что тебя так удивило?:surprised:
Добавлено через 2 минуты
Kani (http://www.swalki.net/member.php?u=478),читать лень,да и не поможет точно,про самообман знаю,меня волнует как эти сигареты воспринимают курильщики,срабатывает копирование сигареты или нет.
Я просто как то придерживаюсь старых правил, мне допустим оооочень не приятно видеть красивую девушку с сигаретой в руке(не в обиду будет сказано, но с юношества меня родители учили, что курящая женщина - это женщина лёгкого поведения). Моя жена когда мы только познакомились тоже курила, но практически сразу она и завязала, это было моим условием. Да честно сказать и я не курю, в армии побаловался 3 месяца и забыл как в страшном сне.
Ещё раз повторюсь, никого обидеть не хотел, просто высказал теперь уже проверенное, но своё мнение.
Обязательно почитай! Будет трудно! Будешь откладывать её, придумывая причины, даже будешь побаиваться книгу. Читай не бегло, вникай, думай и потом будет тебе СЧАСТЬЕ!Главное, уясни будет очень легко, но только ОДИН раз!!! И эта легкость может тебя соблазнить на то, что это может быть и ещё раз, а второй раз будет сложнее.
А я правил не придерживаюсь,я их нарушаю!!!:smile3D:
Ох,уж эти родители...мне тоже самое толдычили и толку?
А вот если бы мне условие кто-то поставил,так я б вместо одной пачки выкуривала бы две)))
У Паши подпись мне нравится,к этому посту подходит,только вместо рыбалки,сигарета)))
Александр, ты счастливый человек, тебе этот плен не ведом. И ты ведь ставил условия своей жене не потому, что стеснялся, что о ней плохо подумают, а потому что просто заботился о ней и переживал за неё!?
Да правда говорят женщины сильнее привязываются к вредным привычкам.
ALEXPER20
15.09.2010, 00:17
А я правил не придерживаюсь,я их нарушаю!!!:smile3D:
Ох,уж эти родители...мне тоже самое толдычили и толку?
А вот если бы мне условие кто-то поставил,так я б вместо одной пачки выкуривала бы две)))
У Паши подпись мне нравится,к этому посту подходит,только вместо рыбалки,сигарета)))
Ну еслиб кто то она бы так же сделала, но у нас же любовь, против любви не попрёшь!:roll:
Обязательно почитай! Будет трудно! Будешь откладывать её, придумывая причины, даже будешь побаиваться книгу. Читай не бегло, вникай, думай и потом будет тебе СЧАСТЬЕ!Главное, уясни будет очень легко, но только ОДИН раз!!! И эта легкость может тебя соблазнить на то, что это может быть и ещё раз, а второй раз будет сложнее.
Ника,тут вопрос не только здоровья,я не хочу расставаться с сигаретой,она для меня,как неотъемлимая частичка,я хочу курить,мне это нравится,поэтому я и спрашиваю о заменителе на безвредное и продолжающее,а не заканчивающее.
ALEXPER20
15.09.2010, 00:18
Александр, ты счастливый человек, тебе этот плен не ведом. И ты ведь ставил условия своей жене не потому, что стеснялся, что о ней плохо подумают, а потому что просто заботился о ней и переживал за неё!?
Спасибо что хоть кто то мою точку зрения разделяет!:snap:
ласка может
Секс ???:lumped:
Ну еслиб кто то она бы так же сделала, но у нас же любовь, против любви не попрёшь!:roll:
Против любви конечно же не попрешь,у нас тоже любовь,однако каждый остался при своих привычках.:snap:
Добавлено через 2 минуты
ласка может
Секс ???:lumped:
А вот про секс я написала в посте под номером 6 :roll:И...как раз после него еще больше хочется выйти во дворик и таааааак затянуться от души)))
ALEXPER20
15.09.2010, 00:29
Это люди осознают в основном когда уже оочень поздно. Мой Папик курил 25 лет, и после того как ежедневно его стали мучить приступы кашля, а из горла шла коричневая слизь которая никак не выходила, вот тогда он бросил, не курит уже более 10 лет, а самое главное даже не тянет. Кстати слизь исчезла после первого года не курения, ну и разумеется кашель тоже испарился.
И...как раз после него еще больше хочется выйти во дворик и таааааак затянуться от души)))
неправилно надо наченать занаво пока не уснёте:smile3D::smile3D::smile3D: и курить не захочется:cool3d:
Ника,тут вопрос не только здоровья,я не хочу расставаться с сигаретой,она для меня,как неотъемлимая частичка,я хочу курить,мне это нравится,поэтому я и спрашиваю о заменителе на безвредное и продолжающее,а не заканчивающее.
Ласка, всё что ты сейчас скажешь, я могу предположить... Ты придумывай что хочешь, вот почитаешь и поговорим!
Добавлено через 2 минуты
неправилно надо наченать занаво пока не уснёте:smile3D::smile3D::smile3D: и курить не захочется:cool3d:
:m1523::bp::applause::lol::roll:
Johann67
15.09.2010, 00:44
а никогда не курил.даже соску не брал в детстве,жевачки ненавижу.(и не только потому что везде липнут)
я думаю что если хочешь бросить то бросиш.а обманывать себя,- не получится.сколько я таких знаю,пробовали в тобак ногти добавлять,и ещё всякую дрянь,на дешовый товар переходили.жевачкой заменяли конфетами. через время всё повторялось по новой.
так что если хочеш- то хочешь,если нет -то бросишь.
Добавлено через 3 минуты
не придётся потом на памятник складыватся? не по 17лет ведь
Иван Иваныч, вы чё сегодня с Пашей меня уморить решили!?:applause::snap::roll:
не по семнадцать, но надо с умом не спеша и конечно не думать о "покурить бы сейчас":lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Насчет памятника-НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!)))
По поводу не 17-мы еще и 17 летних переплюнем:smile3D:
По теме,я дважды бросала курить и все равно начинала,хотя и не тянуло.Первый раз не курила полгода,второй раз 9 месяцев.