|
|
![]() |
![]() |
#11 |
Администратор
![]() ![]() Гуру
|
![]() Ну сматри выбор всегда за тобой))))))))))))))))))
Реклама | |
|
![]() |
#12 |
Чат модератор
![]() ![]() Гуру
|
![]()
Ну, Паша, оптимист!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
Залётный
|
![]()
Есть очень простой способ, только это зависит от силы воли, если вы хотите бросить курить, то включите эту силу воли. И есть хорошая фраза Д.Соло Зачем ждать до утра? Начать новую жизнь можно и с вечера! Поэтому бросайте эту привычку и будет легче в жизни! ПОэтому думайте рационально и правильнО!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Вип
![]() Эксперт
|
![]()
Курить то бросил,не тянет уже.Теперь другая проблема,набираю вес.При росте 1.96 вес уже почти 100 кг! Так ведь и ем вроде мало и на велосипеде стал на работу ездить..
![]() |
#15 |
Администратор
![]() ![]() Гуру
|
![]()
Ну это уже увы боковые последствия которых не избежать , тоесть плата за все те года пока курил и издевался над своим организмом это он так мстит))))))))))))))))))))
![]() |
#16 |
Чат модератор
![]() ![]() Гуру
|
![]()
Александр, ничего страшного, это неправильная помощь твоей психики организму-ешь всё что не приколочено, но надо остановиться, я смогла где-то через год, жалею, что не раньше, но сейчас пришла в норму, ухудшение здоровья от переизбытка веса заставило вернуться в прежнюю весовую категорию.
![]() |
#17 |
Модератор
![]() ![]() Гуру
|
![]()
u меня 181см,и 107 кг.вроде не жалуюсь.мозоль только некоторым глаза мозолит а так ничего
![]() |
#18 |
Вип
![]() Эксперт
|
![]()
Я просто наблюдаю за своим приятелем,который бросил курить года 2 назад.Так теперь когда он входит в комнату,то сначала появляется его "мамон" а уже через несколько секунд само тело....Постоянно что то жуёт.
![]() |
#19 |
Директор
![]() ![]() ![]() Авторитет
|
![]()
Вот это самое страшное - когда одну вредную привычку заменяют другой. Курево - перееданием. Логично, что курение занимало в жизни определённую нишу! И, когда чел бросил курить, в этой нише стало пусто. А заполнить эту пустоту надо не едой, а спортом. Я же сам помню, когда я после завтрака шёл на кухню, чисто автоматом, к месту, где была пепельница. Потом повесил турник и шёл к нему.:smile3D:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Новичок
![]() Залётный
|
![]()
В своё время сам долго не мог бросить курить, пробовал различные пилюли, пластыри ещё там чего, жена даже травы какие-то заваривала, но ни в какую, потом таки по книге Коваля у меня всё же получилось, кстати и Карра до этого читал, но опять не то.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |