Русскоязычный форум в Германии

Вернуться   форум sWalki.net - Русский компьютерный форум в Германии > Перевод " научных" объяснений на простой русский, народно ― чайниковый язык > Вопрос - Ответ

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2010, 15:58   #21
Igor48
Директор
З‡везда ветерану форума.
ЗОЛОТОЊедаль пользователю форума.
ЗОЛОТОЊедаль автору.
ЗОЛОТО
Авторитет
 
Аватар для Igor48
 
Регистрация: 15.04.2006
Адрес: Кёльн
Сообщений: 3,642
Сказали 'Спасибо' за это сообщение. :
0 за это сообщение
179 Всего
Igor48 репутация неоспоримаIgor48 репутация неоспоримаIgor48 репутация неоспоримаIgor48 репутация неоспоримаIgor48 репутация неоспоримаIgor48 репутация неоспоримаIgor48 репутация неоспоримаIgor48 репутация неоспоримаIgor48 репутация неоспоримаIgor48 репутация неоспоримаIgor48 репутация неоспорима
По умолчанию

У каждого прова есть такая же возможность определить доступность только, естественно, ссылка другая. Это я как пример запостил. А я с 2005 года сижу на GMX, это дочерняя фирма 1&1, впоследствии отделившаяся и, даже если бы было желание, ни одного горбатого слова - доволен ими полностью. Никогда не барахлили ни связь, ни интернет.
__________________

Igor48 вне форума  
Сказали 'Спасибо' за это сообщение.
Ответить с цитированием
Реклама
Старый 08.01.2010, 16:19   #22
ALEXPER20
Сам по себе
З‡везда ветерану форума.
СЕРЕБРОЊедаль пользователю форума.
ЗОЛОТОЊедаль автору.
ЗОЛОТО
Гуру
 
Регистрация: 03.01.2006
Адрес: Германия/Крефельд
Сообщений: 687
Сказали 'Спасибо' за это сообщение. :
0 за это сообщение
16 Всего
ALEXPER20 репутация неоспоримаALEXPER20 репутация неоспоримаALEXPER20 репутация неоспоримаALEXPER20 репутация неоспоримаALEXPER20 репутация неоспоримаALEXPER20 репутация неоспоримаALEXPER20 репутация неоспоримаALEXPER20 репутация неоспоримаALEXPER20 репутация неоспоримаALEXPER20 репутация неоспоримаALEXPER20 репутация неоспорима
По умолчанию

Я с 2005 года тоже сижу на 1&1 и тоже проблем пока не было
ALEXPER20 вне форума  
Сказали 'Спасибо' за это сообщение.
Ответить с цитированием
Старый 08.01.2010, 16:46   #23
Paul77
Администратор
З‡везда ветерану форума.
СЕРЕБРОЊедаль пользователю форума.
ЗОЛОТОЊедаль автору.
ЗОЛОТО
Гуру
 
Аватар для Paul77
 
Регистрация: 11.09.2009
Адрес: Германия,Кобург
Сообщений: 760
Сказали 'Спасибо' за это сообщение. :
0 за это сообщение
6 Всего
Paul77 репутация неоспоримаPaul77 репутация неоспоримаPaul77 репутация неоспоримаPaul77 репутация неоспоримаPaul77 репутация неоспоримаPaul77 репутация неоспоримаPaul77 репутация неоспоримаPaul77 репутация неоспоримаPaul77 репутация неоспоримаPaul77 репутация неоспоримаPaul77 репутация неоспорима
По умолчанию Вопрос

Да я тоже в аркоре с 2006, и проблем небыло да и нет кроме то что выше писал,но это они пока изменить немогут.Я до этого в другой квартире жил там у меня 6000 был.А здесь с 2008 с октября.
Paul77 вне форума  
Сказали 'Спасибо' за это сообщение.
Ответить с цитированием
Старый 08.01.2010, 18:38   #24
Johann67
Модератор
Њедаль пользователю форума.
ЗОЛОТОЊедаль автору.
ЗОЛОТО
Гуру
 
Аватар для Johann67
 
Регистрация: 06.05.2009
Адрес: Германия
Сообщений: 665
Сказали 'Спасибо' за это сообщение. :
0 за это сообщение
4 Всего
Johann67 репутация неоспоримаJohann67 репутация неоспоримаJohann67 репутация неоспоримаJohann67 репутация неоспоримаJohann67 репутация неоспоримаJohann67 репутация неоспоримаJohann67 репутация неоспоримаJohann67 репутация неоспоримаJohann67 репутация неоспоримаJohann67 репутация неоспоримаJohann67 репутация неоспорима
По умолчанию

вот смотрите.
люди довольны 1&1 Arkor O2 Telekom.a другие этими же недовольны.мой вывод.все зависит от места жительства.мой дядька О2 не доволен был.связь была плохая,прерывалась.видимо там они ещё не расстроились достаточно.у нас 1&1 глючит.
я предложил О2. мой мобилник с их симкой уже 7 лет.ин-нет не взял только из за того что телеком разрешает 0100**** номера.в Казахстан.если бы в Россию то у О2 с мобилки 9 цент,а Казахстан 199.к тому же О2 предлагает пробу на месяц.связь у меня реально почти 16000.хотя телекомовские провода разрешают реально 3450.(оплачиваю 6000) проверь на сайте доступность.но договор лучше в Фирменном шопе от О2 делать, с оговоркой на пробу.пробу сделаешь и увидешь реальную скорость,понравится оставишь,нет вернёшь.
__________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы строили «Титаник».
понимание жизни заисит от того как и откуда мы на неё смотрим
Johann67 вне форума  
Сказали 'Спасибо' за это сообщение.
Ответить с цитированием
Старый 08.01.2010, 18:45   #25
kalyaka82
Пользователь
Њедаль пользователю форума.
ЗОЛОТО
Залётный
 
Регистрация: 30.07.2008
Адрес: Россия, Омск
Сообщений: 31
Сказали 'Спасибо' за это сообщение. :
0 за это сообщение
0 Всего
kalyaka82 на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ALEXPER20 Посмотреть сообщение
Бывает что дрова звуковухи не совсем подходят

Вот кстати такая же проблема http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=3449 и как я говорил кроется в неправильно установленном драйвере!
Это всё понятно, а мне как с этим боротся, нужно дрова звуковые установить заново, если да, то как?
kalyaka82 вне форума  
Сказали 'Спасибо' за это сообщение.
Ответить с цитированием
Старый 08.01.2010, 18:46   #26
Igor48
Директор
З‡везда ветерану форума.
ЗОЛОТОЊедаль пользователю форума.
ЗОЛОТОЊедаль автору.
ЗОЛОТО
Авторитет
 
Аватар для Igor48
 
Регистрация: 15.04.2006
Адрес: Кёльн
Сообщений: 3,642
Сказали 'Спасибо' за это сообщение. :
0 за это сообщение
179 Всего
Igor48 репутация неоспоримаIgor48 репутация неоспоримаIgor48 репутация неоспоримаIgor48 репутация неоспоримаIgor48 репутация неоспоримаIgor48 репутация неоспоримаIgor48 репутация неоспоримаIgor48 репутация неоспоримаIgor48 репутация неоспоримаIgor48 репутация неоспоримаIgor48 репутация неоспорима
По умолчанию

Надо стараться реагировать на коментарии, о работе поставщика инета, от пользователей в своей местности, в своём городе. Я так всегда и делал. Не думаю, что чтобы сорентироваться в работе прова в своё регионе, надо читать комнты ползователей с другого конца географии.

Igor48 добавил 08.01.2010 в 17:49
Цитата:
Сообщение от kalyaka82 Посмотреть сообщение
Это всё понятно, а мне как с этим боротся, нужно дрова звуковые установить заново, если да, то как?
kalyaka82, а я выше не видел чтобы ты написал какая у тебя мамка, встроеная ли звуковая карта, какая стоит система. Или я плохо смотрел?:smile3D:
__________________

Igor48 вне форума  
Сказали 'Спасибо' за это сообщение.
Ответить с цитированием
Старый 08.01.2010, 19:09   #27
kalyaka82
Пользователь
Њедаль пользователю форума.
ЗОЛОТО
Залётный
 
Регистрация: 30.07.2008
Адрес: Россия, Омск
Сообщений: 31
Сказали 'Спасибо' за это сообщение. :
0 за это сообщение
0 Всего
kalyaka82 на пути к лучшему
По умолчанию

Igor48 добавил 08.01.2010 в 17:49

kalyaka82, а я выше не видел чтобы ты написал какая у тебя мамка, встроеная ли звуковая карта, какая стоит система. Или я плохо смотрел?:smile3D:[/quote]
Прошу прощения система Vista Home SP1, звуковая встроеная, а месли мамка она же системная, то модель Foxconn P4m9007MB, процессор Intel Core 2 QUAD Q6600, может что-то и пропустил в названиях
kalyaka82 вне форума  
Сказали 'Спасибо' за это сообщение.
Ответить с цитированием
Старый 08.01.2010, 19:36   #28
Igor48
Директор
З‡везда ветерану форума.
ЗОЛОТОЊедаль пользователю форума.
ЗОЛОТОЊедаль автору.
ЗОЛОТО
Авторитет
 
Аватар для Igor48
 
Регистрация: 15.04.2006
Адрес: Кёльн
Сообщений: 3,642
Сказали 'Спасибо' за это сообщение. :
0 за это сообщение
179 Всего
Igor48 репутация неоспоримаIgor48 репутация неоспоримаIgor48 репутация неоспоримаIgor48 репутация неоспоримаIgor48 репутация неоспоримаIgor48 репутация неоспоримаIgor48 репутация неоспоримаIgor48 репутация неоспоримаIgor48 репутация неоспоримаIgor48 репутация неоспоримаIgor48 репутация неоспорима
По умолчанию

Чего-то не могу найти! А у тебя Тимоха(Team Viewer5) не стоит? Хочу зайти к тебе на машину и сам посмотреть в диспетчере устройств. А ещё, как вариант, не нужно искать и пробовать десятки различных версий дров, есть программы DriverScanner и DriverGenius. Ставим любую из них, запускаем и они, просканировав твоё железо, самостоятельно определяют какого драйвера для него не хватает в системе, или какой устарел, скачает его и установит ( то есть установит или обновит). Если не получится, предлагаю всё-таки Тимоху - съэкономим кучу и твоего и моего времени!

Igor48 добавил 08.01.2010 в 18:48
Вот похоже сайт с дровами для твоей мамки. Заполняй пустые поля и вперёд.
__________________

Igor48 вне форума  
Сказали 'Спасибо' за это сообщение.
Ответить с цитированием
Старый 08.01.2010, 20:03   #29
kalyaka82
Пользователь
Њедаль пользователю форума.
ЗОЛОТО
Залётный
 
Регистрация: 30.07.2008
Адрес: Россия, Омск
Сообщений: 31
Сказали 'Спасибо' за это сообщение. :
0 за это сообщение
0 Всего
kalyaka82 на пути к лучшему
По умолчанию

Если не получится, предлагаю всё-таки Тимоху - съэкономим кучу и твоего и моего времени!


Сейчас попробую если не получится напишу в личку

kalyaka82 добавил 08.01.2010 в 19:22
[quote=Igor48;5946] есть программы DriverScanner и DriverGenius.

Установил, все на английском, а есть русская версия?
kalyaka82 вне форума  
Сказали 'Спасибо' за это сообщение.
Ответить с цитированием
Старый 08.01.2010, 20:35   #30
Igor48
Директор
З‡везда ветерану форума.
ЗОЛОТОЊедаль пользователю форума.
ЗОЛОТОЊедаль автору.
ЗОЛОТО
Авторитет
 
Аватар для Igor48
 
Регистрация: 15.04.2006
Адрес: Кёльн
Сообщений: 3,642
Сказали 'Спасибо' за это сообщение. :
0 за это сообщение
179 Всего
Igor48 репутация неоспоримаIgor48 репутация неоспоримаIgor48 репутация неоспоримаIgor48 репутация неоспоримаIgor48 репутация неоспоримаIgor48 репутация неоспоримаIgor48 репутация неоспоримаIgor48 репутация неоспоримаIgor48 репутация неоспоримаIgor48 репутация неоспоримаIgor48 репутация неоспорима
По умолчанию

Если ты имеешь ввиду DriverScanner, то там ничего сложного нет, надо нажать Start Scan. А лучше всегда выбирать вариант, который тебе легче и занимает меньше времени. Например, вошёл по ссылке за программой, а она не русская и тебе это не удобно, идёшь по другой ссылке, где русская прога есть. А если бы сразу поставил тимоху, в инете он не дифицит, русский в том числе, мы бы с тобой об этой проблемме уже забыли! А если бы у тебя был включён скайп, я бы тебе всё это прислал потому, что у меня все эти программы и другие решения твоего вопроса есть в кладовке.
__________________

Igor48 вне форума  
Сказали 'Спасибо' за это сообщение.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Энциклопедия для осторожных Igor48 Общий форум 1 01.02.2010 22:19
оптимизация xp Igor48 Windows Xp 6 24.09.2009 09:08



Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования
Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Все права защищены © sWalki.net
Design by HTWoRKS