|
|
![]() |
![]() |
#11 |
Вип
![]() ![]() Эксперт
|
![]()
Заходит девочка лет 12 в магаз, и спрашивает: "Где у вас игры для компа ?"
Опытный продавец молча даёт ей Sims2. Девочка: "Неее, мне виндовз нужен" Продавец даёт диск с XP. Девочка: "А... это программа, а мне игры под XP нужны." Продавец молча указывает на стойку с играми. Девочка задумчиво берёт диск Sims2. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 |
Вип
![]() ![]() Эксперт
|
![]()
Сидит алкаш в луже. Подходит к нему милиционер и говорит:
- Ты чего здесь сидишь? Алкаш отвечает: - А ты какая милиция, морская или сухопутная? - Сухопутная. - Тогда не лезь в наши морские дела. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Вип
![]() ![]() Эксперт
|
![]()
Сидит новый русский в ресторане,
подходит к нему официант. - Пожалуйста, ваш кофе. Напиток чудесный, натуральный, из Бразилии! Прихлебнул новый русский из чашечки и одобрительно так заяляет: - Во,дают , это ж надо! Из такой дали волокли, а он ещё тёплый! |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Вип
![]() ![]() Эксперт
|
![]()
- Ты знаешь, я сегодня поставил нашему директору ультиматум!
- И что же ты ему сказал? - Или вы повысите мне зарплату, или я увольняюсь! - Ну и чем все закончилось? - Мы приняли компромиссное решение. Он не повышает мне зарплату, а я не увольняюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Вип
![]() ![]() Эксперт
|
![]()
- Дорогой, ты кого больше любишь? Меня или эту дурацкую штуку, за которой ты целый день проводишь, сволочь?!
- Ну, киса, как ты можешь сравнивать неодушевленный предмет с КОМПЬЮТЕРОМ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Вип
![]() ![]() Эксперт
|
![]()
Приходит ингуш в библиотеку и просит библиотекаршу:
- Дайте мне, пожалуйста, книгу про храброго, мужественного, смелого, величавого, доброго, лучшего ингуша... А библиотекарша отвечает: - Раздел "Фантастика" на 2-ом этаже... |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Вип
![]() ![]() Эксперт
|
![]()
Заходит чукча в аптеку, подходит к окошечку.
- У вас сметана есть? - Нет... - А колбаска копчёная есть? - Нет, и колбаски нет... - А рыбка вяленая есть? - Да нет же! Мы такими вещами в аптеке не торгуем! - Плохо торгуете! - ЭТО Я-ТО ПЛОХО! ВОТ ВСТАВАЙ ЗА СТОЙКУ, Я НА ТЕБЯ ПОСМОТРЮ! - Согласный... Вот и поменялись они местами. Чукча за стойку, а продавец к окошечку подваливает: - А что, чукча, у тебя красная икра есть? - Есть. - Ну, а чёрная есть? - Есть. - Ну, тогда мне по 100 грамм той и другой. - А У ТЕБЯ РЕЦЕПТ ЕСТЬ?! |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Вип
![]() ![]() Эксперт
|
![]()
На берегу озера отдыхают грузин, армянин и азербайджанец. Вино, шашлыки.
Вдруг с неба летающая тарелка, а из нее гуманоид. Выходит и говорит: у нас на планете РАЙ! Кто правильно ответит на мои вопросы, тот отправится со мной. Грузин: я перьвий! Гуманоид: сколько будет 5+5? Грузин: дэсят! Гуманоид: молодец грузин, залезай в тарелку! Гуманоид азербайджанцу: сколько будет 10+10? Азербайджанец: пятнадцать! Гуманоид: молодец азербайджанец, залезай в тарелку! Гуманоид армянину: 4,597,892 умножить на 2,894,560??? Армянин подумав: ара, брат, мэст нэт - так и скажи!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Вип
![]() ![]() Эксперт
|
![]()
Приехал к грузину друг из России. Тот решил гостя по городу покатать на машине.
- На светофоре - красный, а ты едешь?! - удивляется русский. - Я - джигит! - Теперь на светофоре зеленый, а мы стоим. Почему? - А сейчас из-за угла другой джигит выедет! |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Вип
![]() ![]() Эксперт
|
![]()
Чисто форумный анекдот:
Сидят значит три мужика в лодке, рыбачат. Ночь, светать начинает. Один говорит: - Солнышко всходит! Второй: - Да давно такого красивого восхода не видел! Третий двумя пинками выкидывает первых двух из лодки. Мужики выныривают: - За что!?! - Первого за оффтоп, второго за флуд. - Да ты что офигел совсем???! Мужик достает весло и хрусь обоих по голове: - А за оскорбление Бан!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |