NoSpam! verification questionSolve the equation.(-(-(-(-(-(-(-(-(-(-(-(-(-(-(-(-(-(-(-(-(-(-(-(-(-(-(-(-(-(-(-(-(-(-(-(-(-(-(-(-(-(-(-(-(-(-(-(-(-(-(-(-(-(-(-(-(-(-(-(-(-(-(-(-(-(-(-(-(-(-(-(-(-(-(-(-(-(-(-(-(-(-(-(-(-(-(-(-(-(-(-(-(-(-(-(-(-(-(-(-(-(-(-(-(-(-(-(-(-(-***436=
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Пицца

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1

    По умолчанию Ответ: Пицца

    Пицца с ветчиной и шампиньонами
    Для теста:
    20 г свежих дрожжей
    1 щепотка сахара
    450 г муки
    4 ст.л. оливкового масла
    1 ч.л. соли

    Для начинки:
    800 г очищенных томатов в собственном соку
    соль
    молотый черный перец
    2 ч.л. сушеной душицы
    125 г мелких шампиньонов
    100 г вареной ветчины
    100 г фаршированных оливок
    4 филе анчоусов
    250 г моцареллы
    4 ст.л. оливкового масла

    Дрожжи развести 200 мл теплой воды с сахаром. Муку просеять в миску, добавить растительное маслои соль, влить растворенные дрожжи и вымесить эластичное тесто. Оставить на 60 минут.
    Духовку нагреть до 220 градусов. 4 формы для пиццы диаметром по 20 см смазать жиром. Тесто раскатать на посыпанной мукой рабочей поверхности в 4 круга и вложить в формы.
    Помидоры откинуть на дуршлаг, размять и выложить на тесто, оставив свободные края шириной 2 см. Посолить, поперчить и посыпать душицей. Шампиньоны почистить, протереть влажной тканью и нарезать ломтиками. ветчину нарезать полосками. Оливки разрезать пополам. Филе анчоусов ополоснуть водой, обсушить, нарезать тонкими полосками. Подготовленные продукты распределить на каждой пицце. Моцареллу нарезать тонкими ломтиками. ветчину нарезать полосками. Пиццы сбрызнуть оливковым маслом и выпекать примено по 15 минут
    [FONT=Comic Sans MS][COLOR=RoyalBlue][IMG]http://i016.radikal.ru/0805/bc/8828114d7011.gif[/IMG] [/COLOR][/FONT][FONT=Comic Sans MS][COLOR=RoyalBlue][B]

    Воспоминания должны оставаться воспоминаниями...[I](FF X-2)[/I]
    [/B][/COLOR][/FONT]

  2. #2

    По умолчанию Ответ: Пицца

    Пицца с морепродуктами


    Ингредиенты: 1 пакетик (145 гр) смеси для пиццы
    4 ст л порезанного свежего укропа или 2 ст л сухого

    Соус:
    1 большой сладкий перец
    400 гр (14 oz) банка консервированных томатов с луком и травами, порезанных
    3 ст л томатной пасты
    соль и перец

    Начинка:
    350 гр (12 oz) смеси из морепродуктов, разморозить, если она заморожена
    1 ст л каперсов в рассоле
    25 гр (1 oz) черных оливок
    25 гр (1 oz) сыра моццарелла, натертого
    1 ст тертого пармезана

    Инструкции: 1. Разогреть духовку до 200 гр С/400F/Gas 6. Положить смесь для пиццы в миску и смешать с укропом. Сделать тесто по инструкциям на упаковке.

    2. Раскатать тесто руками в круг размером 25 см, затем положить тесто на противень. Тесто должно быть раскатано не толще 6 мм, так как оно еще поднимется при запекании.

    3. Разогреть гриль. Порезать перец пополам, очистить от семян и готовить на гриле 8-10 мин. Дать немного остыть, снять кожуру и нарезать.

    4. Положить томаты и перец в кастрюлю. Довести до кипения и кипятить 10 мин. Добавить томатную пасту.

    5. Намазать основу пиццы соусом и разложить морепродукты. Посыпать каперсами и оливками, сыром и запекать 25-30 мин
    [FONT=Comic Sans MS][COLOR=RoyalBlue][IMG]http://i016.radikal.ru/0805/bc/8828114d7011.gif[/IMG] [/COLOR][/FONT][FONT=Comic Sans MS][COLOR=RoyalBlue][B]

    Воспоминания должны оставаться воспоминаниями...[I](FF X-2)[/I]
    [/B][/COLOR][/FONT]

  3. #3

    По умолчанию Ответ: Пицца

    Пицца гавайская


    Ингредиенты


    тесто:
    • 1 стакан молока
    • 11 г сухих дрожжей
    • 3 ч.л. сахара
    • 5 ст.л. растительного масла
    • 2 яйца
    • 2.5-3 ст. муки
    • соль
    начинка:
    • томатная паста
    • консервированные ананасы
    • ветчина
    • сыр
    Рецепт приготовления




    Дрожжи растворить в тёплом молоке, добавить сахар, перемешать и поставить в тёплое место, чтобы масса хорошо поднялась.



    Яйца взбить с растительным маслом, посолить.



    Добавить подошедшую опару, перемешать.



    Добавить муку и замесить тесто. Тесто должно быть не очень крутым. Накрыть тесто пищевой плёнкой и поставить в тёплое место, чтобы оно поднялось.



    Ветчину порезать соломкой или кубиками.



    Сыр натереть на мелкой тёрке.



    Подошедшее тесто раскатать, выложить в круглую форму.



    Тесто смазать томатной пастой.



    Выложить ананасы и ветчину.



    Посыпать сыром и поставить в духовку. Выпекать при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут.
    [FONT=Comic Sans MS][COLOR=RoyalBlue][IMG]http://i016.radikal.ru/0805/bc/8828114d7011.gif[/IMG] [/COLOR][/FONT][FONT=Comic Sans MS][COLOR=RoyalBlue][B]

    Воспоминания должны оставаться воспоминаниями...[I](FF X-2)[/I]
    [/B][/COLOR][/FONT]

  4. #4
    Пользователь Подающий надежды
    Регистрация
    26.04.2018
    Адрес
    Киев, Украина
    Сообщений
    95

    По умолчанию

    Могу предложить пицца рецепты приготовления.
    Пицца домашняя (очень простая)

    Этот рецепт пиццы наиболее удачен из всех, что мне попадались! Тесто в нем готовится довольно просто, а главное - получается очень нежным и вкусным. А тесто, как вы понимаете, - самое главное в пицце.
    Продукты
    (на 12 порций)
    Вода (теплая) - 1 стакан
    Яйцо куриное - 1 шт.
    Дрожжи сухие - 1 ч.л.
    Соль - 1/2 ч.л.
    Сахар - 1 ст.л.
    Масло растительное - 1 ст.л.
    Мука вс - 2-3 стакана
    Кетчуп - 3 ст.л.
    Майонез - 3 ст.л.
    Лук репчатый - 1 шт.
    Помидор свежий - 1 шт.
    Перец сладкий - 1 шт.
    Колбаса копченая - 150-200 г
    Сыр твердый - 300 г

    Этой пиццей вы сможете радовать свою семью хоть каждый день, потому что ее приготовление не займет у вас много времени и все необходимые продукты всегда есть в холодильнике.
    1. Наливаем теплую воду в глубокую посуду, вбиваем туда яйцо, хорошенько размешиваем и добавляем сухие дрожжи. Даем им постоять минут 5-10.
    2. Добавляем соль, сахар и растительное масло. Взбиваем до однородной массы и постепенно всыпаем муку. Вымешиваем не очень крутое тесто, так, чтобы оно только к рукам не липло. Кладем тесто в пакет - и в холодильник на 2 часа.
    3. Тем временем готовим начинку. Нарезаем лук полукольцами, помидор - кольцами, колбаску - соломкой, перчик. Смешиваем кетчуп и майонез.
    4. Спустя 2 часа достаем тесто и выкладываем его на предварительно смазанный и разогретый противень. Тесто получается очень пластичным, его не требуется раскатывать, поэтому советую смазать руки подсолнечным маслом и растянуть тесто на размер противня.
    5. После чего смазать тесто соусом из кетчупа с майонезом, выложить приготовленную заранее начинку и засыпать тертым сыром.
    6. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 мин.
    После чего желаю приятного аппетита!)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования